März 
Buch des Monats:
Kochen das ist ein Genuss.
«Molls schnelle Küche», so viel der Entschluss.
Rezepte muss die Familie suchen,
Älplermagronen, Hot Dogs und auch Kuchen.
Probiere all die feinen Sachen,
und verwöhne deinen Rachen.
Ausflugstipp des Monats:
Evi, Willy und Fritz lieben es zu baden. Vor lauter Tauchen und Planschen im Wasser vergessen sie völlig die Zeit, und kommen zu spät zum Zmittag. Ausgerechnet heute wo es doch die Spezialität von Papa Moll gibt. Hungrig und voller Freude beginnen Ihre Augen zu leuchten als sie das die leckere Papa Moll-Familienpfanne auf dem Tisch erspähen.
Möchtest du diese auch gerne mal probieren?
Dann gehe doch die Therme Bad Zurzach, verbinde deinen Aufenthalt mit einem Restaurantbesuch und komme in den Genuss einer köstlichen Papa Moll-Familienpfanne.
Rezept des Monats:
Das brauchst du:
- 50g junge Spitzwegerich- oder Breitwegerich Blätter (es eignen sich auch Basilikum, Rucola oder Bärlauch)
- 5 EL Olivenöl
- 20-30g geriebene Walnüsse (es eignen sich auch Haselnüsse, Pinienkerne oder Macadamianüsse)
- 20-30g geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer
So geht’s:
- Wegerich Blätter in feine Streifen schneiden
- Spitzwegerich sehr fein hacken oder mit dem Mixstab pürieren, dabei nach und nach das Öl zugeben
- Gerieben Walnüsse und Parmesan unterquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Das Pesto ist super fein auf geröstetem Brot oder zusammen mit Spaghetti.
Falls du das Pesto länger aufbewahren oder sogar verschenken möchtest, kannst du dies in ein Einmachglas abfüllen. Sobald du alles abgefüllt hast, noch einen EL Öl als oberste Schicht darauf geben und das Glas gut verschliessen.